Зимбабве-Замбия. Водопад Виктория, сафари и активный отдых

Стоимость
1 150 $
Страна
Замбия, Зимбабве
Вид
сафари, фототур, экзотика, этнотур
Дата
23 марта 2017 г. — 30 марта 2017 г.
Кол-во дней
8 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Говорят, на Африканском континенте есть три самых главных достопримечательности - пирамиды Хеопса в Египте, равнины Серенгети в Танзании и водопад Виктория на границе Замбии и Зимбабве. И вот, уже второй раз мы летим к Водопаду Виктория, который называют часто седьмым Чудом Света, и не зря... Стена из падающей с грохотом воды, протянувшаяся почти на 2 километра!!! Кроме того, в этой поездке мы совершим сафари на машине и пешком и увидим Знаменитую Большую Пятерку африканских животных и множество других обитателей саванны. А еще в окрестностях водопада есть много возможностей активно и интересно провести время, отдохнуть и получить свою дозу адреналина. Мы побываем сразу в двух странах - Зимбабве и Замбии, и познакомимся с культурой и жизнью местных племен. Программа особенно подойдет тем, кто не любит долгих переездов на машинах по стране, а также тем, у кого ограничено время (программа 8 дней)
Для желающих будут проведены уроки по общим основам фотографии, по композиции, по пейзажной, репортажной и портретной фотографии, по работе с естественным светом и т.д.
При наличии времени и желания, можно разнообразить поездку, и посетить руины древней цивилизации Великого Зимбабве и другие национальные парки Зимбабве.
Вы также можете присоединиться к нашей мартовской поездке по Танзании (из Танзании в Зимбабве есть недорогие самолеты) и прилететь в Виктория Фолс вместе с нами из Дар-эс-Салама, или присоединиться к следующему маршруту по Намибии-Ботсване в апреле

Программа

  • 1 день, 23 марта 2017 г.
    Прилет в Виктория Фолс (Зимбабве), прогулка по городу
  • 2 день, 24 марта 2017 г.
    Водопад Виктория (Национальный парк Виктория Фолс). Обзорные площадки Cataract view, Danger Point и др.
  • 3 день, 25 марта 2017 г.
    Джип-сафари в заказнике Виктория-Фолс. Вся Большая Пятерка африканских животных (носороги, львы, леопарды, слоны, буйволы), жирафы и др.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
Проживание, трансферы и переезды, сафари, вход в нац. парки и билеты к достопримечательностям, речной круиз и 2 вида активного отдыха (на выбор из перечисленных выше)
Питание, визы, авиабилет в Африку и обратно, чаевые водителям в сафари, личные расходы и страховка, обучение фотографии
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.