Фотопутешествие на плато исполинов

Стоимость
955 $
Страна
Россия
Вид
фототур
Дата
25 февраля 2017 г. — 7 марта 2017 г.
Кол-во дней
11 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
Уникальный геологический памятник природы – гигантские скалы-останцы Мань-пупу-нер расположены в Троицко-Печорском районе Республики Коми на территории Печоро-Илычского государственного биосферного заповедника. Наш маршрут начинается в деревне Бурмантово, Ивдельского района Свердловской области. Отсюда по зимнику, на вахтовом автомобиле забрасываемся в район поселка Усть-Манья, до реки Северная Сосьва. Далее наш путь пролегает по долине рек Северная Сосьва и Манья на Уральский хребет к истокам реки Печора. Всего около 50 километров. Здесь начинается заповедник, и здесь наш базовый лагерь. В горном модуле, на перевале известном как Вологодская грань мы проведем несколько ночей. От сюда мы делаем радиальные выходы для съёмки останцев, в том числе с ночевой в доме на самом плато Мань-пупу-нёр.
Условия участия:
- Фотопутешествие на плато Мань-пупу-нёр рассчитано на подготовленных участников и носит спортивный характер. Необходим опыт участия в лыжных походах. Активная (лыжная) часть маршрута составляет около 50 километров в одну сторону, соответственно, столько-же обратно.
- Маршрут предполагает снегоходную поддержку – 2-3 снегохода на группу для транспортировки груза и по возможности перевозку участников по очереди в качестве пассажира на снегоходе или в нартах на технически не сложных участках.
- Все участники группы равноправны. Все моменты, касающиеся коллективного участия выполняются всеми участниками группы (погрузка, разгрузка, тропёжка, дежурства и т.д.)
- Групповое снаряжение и продукты питания делятся поровну между всеми участниками группы и транспортируются на протяжении всего похода.
- Все активно участвуют в организации и жизни промежуточных и базового лагеря – дежурстве, приготовлении еды, установке палаток, мытье посуды, заготовке дров и прочих дел по организации быта.
- Участники обязаны выполнять все требования, указания и рекомендации гидов-проводников, что непосредственно связано с обеспечением безопасности участников на маршруте.
- На время всего путешествия участникам необходимо самостоятельно оформить медицинскую страховку

Программа

  • 1 день, 25 февраля 2017 г.
    25.02. Трансфер до г. Ивдель – пос. Полуночное - Трёхречье .
  • 2 день, 26 февраля 2017 г.
    26.02. Трехречье – р. Манья. (Лыжный переход).
  • 3 день, 27 февраля 2017 г.
    27. 02. р. Манья – Вологодская грань. (Лыжный переход).
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Трансфер от г. Краснотурьинска до г. Ивделя и далее до Трёхречья.
Снегоходная заброска снаряжения (по возможности).
Питание в походе
Аренда группового снаряжения
Услуги гидов-проводников
Трансфер от Екатеринбурга и обратно.
Питание в городе и на подъездах в кафе
Медицинская страховка
Алкоголь
Для подтверждения участия необходимо провести предоплату 30 000 руб. Окончательный расчёт по приезду.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.