Йога-тур «Разрешение на счастье» Тайланд, остров Панган

Стоимость
950 $
Страна
Тайвань
Вид
йога-тур
Дата
24 марта 2017 г. — 3 апреля 2017 г.
Кол-во дней
11 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0

Йога-тур «Разрешение на счастье» Тайланд, остров Панган

С 24 марта по 3 апреля 2017 г.

Тайский остров Ко Панган, поистине можно назвать уголком рая на Земле. Он находится в 12 км от о. Самуи и в 70 км от материка и является частью архипелага Samui (Самуи), в который входит еще 40 живописнейших островков разной величины. Благодаря своей развитой инфраструктуре, великолепной природе, качественному обслуживанию и веселым вечеринкам, он получил название «танцевальный курорт». Большая часть острова покрыта джунглями, по которым можно совершать прогулки и треккинговые походы для подъема на вершины острова, для осмотра водопадов, знакомства с местной флорой и фауной, и конечно, шикарные пляжи.

Место проведения: Велнес-йога-центр Паринама.

Наш семинар пройдет в уединенном тихом комплексе вилл 4 звезды, с отличным бассейном, весь персонал русскоговорящий, комплекс новый, есть удобная площадка для занятий йогой. До пляжа 5 мин пешком.

В центре для Вас предлагаются оздоровительные программы: уникальный тайский массаж самого высокого качества. Рядом хороший и недорогой СПА комплекс.

Двухместное размещение в двух-трехкомнатных вилах, у каждой комнаты есть отдельная ванная комната. В комнате одна двуспальная кровать, либо две односпальные.


Питание — великолепные лактовегетарианские завтраки. Каждая вилла оборудована современной кухней, на ней есть все необходимое для приготовления обедов и ужинов. Недалеко от комплекса есть очень хорошие рестораны, а также фудмаркеты с недорогой, но очень вкусной едой.

Стоимость программы: 950 долл.(11дн\10н)

При ранней регистрации до 15 января (взнос 12000 руб, за резерв отеля) скидка 50$


Семинар «Разрешение на счастье»:

Многие из нас слышали о системных закономерностях и о том, как они влияют на наши судьбы. Часто «запрет» на счастливую судьбу создается в нашей родовой системе, продолжая передаваться по наследству и проявляя себя в виде гнева, вины, плохого настроения, тревоги и повторяющихся шаблонов в личных отношениях. О создании идеальных отношений мечтает каждая женщина. Ради любви, мы готовы многое отдать, ведь это то, что придает нашей жизни смысл. Однако, для некоторых отношения могут быть причиной большого несчастья и разочарования. На семинаре Вы сможете практически понять, какие системные закономерности влияют на вашу судьбу, какие жизненные шаблоны, модели поведения и внутренние убеждениями, были сформированы родовыми сценариями и что теперь с ними делать. Психологическая травма, полученная в детстве или прошлых отношениях является камнем преткновения на пути создания близости сегодня. Где-то глубоко в душе взрослая женщина продолжает себя ощущать ранимой и уязвимой.

И мы задаем себе одни и те же вопросы:

Почему отношения идут совсем не так, как я мечтала?

Или, почему один и тот же жизненный сценарий повторяется снова?

Этот семинар поможет вам по-новому взглянуть на проблему личных отношений через взаимодействие с родовой системой.

Папа является первым Мужчиной в жизни девочки, который формирует модель отношений – к реальным Мужчинам и социальному успеху в мире. Прерванное движение любви ребенка к отцу или матери часто становится «болевым телом», являясь причиной неудачных отношений с партнером во взрослой жизни. На семинаре мы разберемся с понятием «Заряда» или «Спусковые крючки». Не осознавая свои Внутренние Программы, мы стараемся избежать жизненных проблем, отказываясь от отношений, приспосабливаясь к ощущению изолированности, запрещая себе быть счастливой.

Поняв, как «запрет» на счастливую судьбу создается в родовой системе, продолжая передаваться по наследству из поколения в поколение, вы сможете проработать его с помощью практик с метафорическими картами, РПТ техник Кундалини йоги , направленных на согласованность тела, ума и чувств.

Для практик на раскрытие женского потенциала и сексуальности остров Панган – идеальное место. Только представьте себе, как благотворно на тело и сознание будут влиять ночные медитации на берегу океана под звездным небом и утренние практики на рассвете. Состояние, которые вы получите, это абсолютное чувствование себя и своего внутреннего ресурса.

Многие сейчас жалуются на потерю интереса сексуального влечения или отсутствия сексуального удовольствия. Это проявляется как закомплексованность женщины в общении с противоположным полом, обидчивость, мнительность, страх близости, проблемы с репродуктивными органами и состояние усталости.

Практики на берегу океана позволят раскрыть истинную женскую природу, как источник энергии творчества и уверенности в себе, почувствовать прилив жизненных сил и сексуальности, обрести женское обаяние, бодрость и ощущение, что Вы достойны всего самого лучшего.

Этот семинар позволит получить исцеление на внутреннем уровне и вернуть утраченный ресурс движения любви.


Сочетание телесно ориентированных практик кундалини йоги и терапии отношений, работа с ключевыми точками нашего развития – это не просто техника, которая помогает отпустить события прошлого. Это ключ к нахождению и устранению невидимых препятствий в жизни, которые мешают нам выстаивать гармоничные отношения с людьми и самим собой. Это ключ к собственному счастью и гармонии со всем миром. Это уже не выбор. Это наша судьба…
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
двухместное размещение на вилле

питание: завтрак

трансфер из аэропорта до парома и в аэропорт от парома при условии прибытия рекомендованным рейсом

3 экскурсии по острову с русским гидом

йога – пакет и участие в семинаре с Галиной Гапон.
международный перелет Москва-Пхукет-Москва;

билеты на паром до о Панган и обратно-( от 13$)

одноместное размещение по желанию или при отсутствии пары (доплата 100 долл.);

обеды;
При ранней регистрации до 15 января (взнос 12000 руб, за резерв отеля) скидка 50$
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.