«Каникулы в Мексике»

Стоимость
1 780 $
Страна
Мексика
Вид
автотур, пляжинг, экзотика, этнотур
Дата
27 февраля 2017 г. — 12 марта 2017 г.
Кол-во дней
14 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
ПЛЯЖИ, ДЖУНГЛИ И ЗАГАДКИ МАЙЯ
АВТОПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮКАТАНУ
Взобраться на 1300-летнюю пирамиду под крики попугаев и рычание обезьян-ревунов в изумрудных джунглях вокруг вас. Разбежавшись по обрамленному пальмами пляжу, окунуться в теплую бирюзовую воду Атлантического океана. Прогуляться по старинным улицам колониального города и отжигать в ночном клубе до утра. Плавать в подводных пещерах с кристально чистой водой. Побывать в настоящем подводном музее. Все это — Мексика, ребята!
В этом автопутешествии мы посетим с вами как самые известные, так и почти не тронутые туристами древние руины Майя, посмотрим вечерние световые шоу, вдоволь накупаемся в уникальных сенотах (желающие могут нырнуть там с аквалангом — не сравнимые ни с чем впечатления!) и ласковом Карибском море, подружимся с морскими игуанами и наложим на кожу толстый слой тропического загара этой ранней весной. Присоединяйтесь!
Маршрут: Канкун — Чичен Итца и Эк Балам — Вальядолид и Мерида — Ушмал — Калакмул — Тулум — Исла Мухерес

ПРОГРАММА ПУТЕШЕСТВИЯ
ОСНОВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ДЕНЬ 1
КАНКУН
Отлично, мы прибыли! Берем машины и отправляемся отдыхать на пляж после длинного перелета. Канкун, конечно, место супертуристическое, но мы здесь надолго останавливаться и не собираемся! А удовольствие попляжиться днем и потусить вечером пропускать все же не стоит!

ДЕНЬ 2-4
ЧИЧЕН ИТЦА — ЭК БАЛАМ — УШМАЛ
Чичен Итца — самый раскрученный и хорошо восстановленный комплекс руин майя — по популярности сравним с Канкуном, читай: толпы туристов тут обеспечены. И все же было бы странно пропустить это общепризнанное «чудо света». Мы посмотрим здесь вечернее световое шоу, а затем приедем ранним утром, когда основные толпы туристов еще спят. Ну а потом сравним эти руины с другими близлежащими комплексами — Эк Балам и Ушмал, в каждом из которых есть свои уникальные особенности.

И для полноты впечатлений дополним эти дни посещением Вальядолида и Мериды — очаровательных городов с колониальной архитектурой.
ДЕНЬ 5-6
КАЛАКМУЛ
Время окончательно удалиться с проторенных маршрутов и забраться поглубже в центральноамериканские джунгли близ границы Мексики и Гватемалы — национальный резерв Калакмул. Сюда доезжают только самые настойчивые и любознательные туристы, так что на эти дни толпы туристов пропадут из нашего поля зрения, уступив место птицам и животным. Ранним утром мы прогуляемся по паре тропинок в лесу, а затем посмотрим на самую высокую пирамиду Майя в Мексике — высота Структуры 2 в руинах Калакмула достигает 45 метров!

ДЕНЬ 7-10
ТУЛУМ
Тулум — шикарное местечко на берегу Карибского моря, где туристов куда меньше, чем на других курортах, и при этом, помимо low-key атмосферы, тут есть одни из самых живописных руин Майя, множество сенотов (подводных пещер) и очень хороший пляж. Тут мы наконец сделаем паузу в исследованиях исторического наследия и позволим себе расслабиться!

А желающие смогут понырять с аквалангом в тех самых сенотах, которые показывали на канале Дискавери (при наличии дайверского сертификата и опыта, конечно). Также можно исследовать еще одни руины, либо организовать дайвинг в Карибском море.

ДЕНЬ 11-13
ИСЛА МУХЕРЕС
Ну и давайте завершим это путешествие парой дней отдыха на небольшом острове недалеко от Канкуна. Для пущего привлечения туристов тут сделали целый подводный музей — наверное, один из самых необычных арт-объектов современности. А в целом, здесь относительно тихо и спокойно, можно просто расслабляться и ничего не делать на пляже.

ДЕНЬ 14
ДОМОЙ
Надеюсь, в этом путешествии вам хватило и впечатлений, и отдыха! Отправляйтесь домой с бронзовым загаром и счастливой улыбкой

СТОИМОСТЬ ПУТЕШЕСТВИЯ: $1778
Стоимость может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления. Для гарантии указанной цены бронируйте сейчас.

Виза, погода и особенности:

Виза в Мексику легко оформляется онлайн и получается в аэропорту.
Путешествие будет проходить в сухой сезон, вероятность дождей в тропиках всегда есть, но в это время она минимальна. Температура 27-35 градусов.
Максимальный размер группы — 7 человек.
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
• мое сопровождение на всем пути
• 2-местное размещение в комфортных отелях и мини-гостиницах, средний уровень 3-4*
• завтраки в большинстве гостиниц
• аренда автомобилей
• транспорт на остров Мухерес, аэропортовые трансферы
• авиабилеты Москва – Канкун– Москва (приблизительная стоимость $700 — $1000 в зависимости от даты бронирования)
• питание, кроме включенного в программу
• экскурсии и активности (дайвинг, снорклинг) — оплачиваются на месте и по желанию
• входные билеты в нацпарки и археологические зоны
• топливо и оплата за проезд по платным дорогам
• прочие личные расходы
Оплата производится в 2 этапа:
• 30% при заключении договора для гарантии места (курсу ЦБ РФ +3%)
• 70% при встрече в аэропорту наличными USD
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.