Тропическая сказка - по островам Таиланда на парусной яхте

Стоимость
1 160 $
Страна
Таиланд
Вид
яхтинг
Дата
11 марта 2017 г. — 17 марта 2017 г.
Кол-во дней
7 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
Друзья! Зима в разгаре, но время летит незаметно!
Уже поднадоедают морозы, а то и слякоть, не хватает солнышка и нужно восстановить запасы витаминов радости!
Не успеешь оглянуться, а тут и 8 марта на носу)
И самым лучшим способом восстановиться после затяжной морозной зимы, самым лучшим способом сделать себе и любимым подарок на 8 марта – это окунуться в завораживающую экзотику тропиков в яхтенном путешествии на парусном катамаране в Таиланде!

С 8-го по 11-е и с 11-го по 17-е марта состоится сказочное путешествие по островам Таиланда, по Андаманскому морю.

Маршрут путешествия: острова Phuket, Panak, Ko Ku Du, Ko Pak Bia, Ko Poda, Ko Hong, Phi-Phi Don, Phi-Phi Ley, Racha Yai, Koh Yao и пляжи провинции Krabi

Для такого отдыха, как на море под парусом в Таиланде наиболее идеально подходит катамаран, который наиболее удачно предоставляет возможность сочетать в себе активный отдых с максимальным комфортом. Во время путешествия по островам Таиланда участников постоянно будет сопровождать смена тропических пейзажей – мы будем проходить мимо тропических островов, один нереально красивее другого, мы будем останавливаться на снорклинг и отдыхать в спокойных бухтах с белоснежными песчаными пляжами в окружении пальм, а также мы окажемся в центре Тайской тусовке отдыхающих на острове Пхи-Пхи Дон)

Андаманское море с сотнями тропических островов - одно из лучших мест в мире для эстетического яхтинга. Тропическая природа, белоснежные пляжи, пальмы, нереально бирюзового цвета море, свежие морепродукты, десятки видов новых фруктов, тайский массаж и другие тайские прелести – все это сделает яхтенную поездку в Таиланде по-настоящему экзотической. Со своей второй половиной более романтичного формата как отдых на яхте в Таиланде трудно представить.

Катамаран ATHENA 38 от известной верфи FOUNTAINE PAJOT - роскошный круизный катамаран с одной из лучших эргономикой пространства и прекрасными ходовыми качествами
Катамаран предполагает более высокий уровень комфорта, чем парусная яхта за счёт большего пространства, меньшую качку на ходу и минимальный крен на ветру, предоставляет возможность близко подходить к белоснежным пляжам за счет низкой осадки.

Это непередаваемое особое удовольствие отправиться в яхтенное путешествие по островами на парусном катамаране это будет неделя в тропическом раю под парусом!
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
940 ЕВРО (790 евро – аренда катамарана в яхтенную компанию и 150 евро – сбор в общую судовую кассу на борту)
В эту сумму включены ВСЕ расходы по яхте:
- аренда катамарана (размещение в двухместной каюте), оплата за стоянки;
- постельные принадлежности и комплект полотенец, финальная уборка яхты;
- динги (надувная лодка «тузик» для высадки на острова и подвесной двигатель на нее;
- базовый набор продуктов на яхту (приготовление еды на борту - самостоятельно).
- сопровождение шкипера
Авиаперелёт, трансфер, личные расходы вне программы
Оплата яхтенной компании по инвойсу
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.