200-часовой курс инструктор йоги в школе Ом Шанти Ом, Ришикеш, Индия, с переводом на русский язык

Стоимость
1 450 $
Страна
Индия
Вид
йога-тур
Дата
27 марта 2017 г. — 22 апреля 2017 г.
Кол-во дней
27 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0
Приглашаем на обучение в Индию!
200-часовой сертификационный курс для инструкторов йоги и опытных практиков с полным погружением. Индия, школа-йоги «Ом Шанти Ом», г. Ришикеш. Уникальная возможность получить знания из первых рук и пройти обучение в Индии, у одного из лучших учителей йоги в Ришикеше — Динеша Чандра, ближайшего ученика всемирно известного Свами Йогананды, основателя Школы Ом Шанти Ом.
Международная Школа йоги «Ом Шанти Ом» расположена в мировой столице йоги Ришикеше и известна как школа с высоким качеством обучения и глубокими традициями настоящей классической хатха йоги. Основатель школы и ее ведущий преподаватель Динеш Чандер — мастер с многолетним опытом практики йоги. На протяжении многих лет Динеш Чандер успешно обучает инструкторов йоги, передает глубокие знания и вдохновляет своих учеников на дальнейшую практику и развитие.
По окончании 200-часового курса в Индии вы получаете сертификат Международного Йога Альянса (RYT-200).
Уважаемые участники йога-курса! Международный Сертификат выдается только при условии успешной практики на протяжении всего обучения, посещения более чем 90 % занятий, положительной сдачи теоретического теста и практического экзамена.
Дисциплины на курсе: хатха йога, методология преподавания, сукшма-вьяяма, философия йоги, мантра, медитация, пранаяма, мудра, бандха, аюрведа, анатомия йоги и травмобезопастность. Курс охватывает базу, которой должен владеть профессиональный йога-тренер. Вы получите бесценные теоретические знания, а также выработаете правильный подход для проведения групповых занятий и самостоятельных практик.
Внимание! Курс будет проходить в прекрасном уединенном месте с видом на предгорья Гималаев, в 10 минутах ходьбы до Ганги, и до важнейших достопримечательностей Ришикеша.
Курс обеспечен профессиональным ПЕРЕВОДОМ на русский язык!

ПРОГРАММА
Организаторы курса обеспечивают полный перевод на русский язык всего курса, а также сопровождение участников курса в Индии, начиная со встречи в аэропорту Дели.
Внимание! Курс будет проходить в прекрасном уединенном зеленом месте с потрясающим видом на предгорья Гималаев, в 10 минутах ходьбы от Ганги и важнейших достопримечательностей Ришикеша. На курсе будет организованно вкусное и сбалансированное питание. Обучение будет проходить в небольшой группе, обеспечивается индивидуальный подход преподавателей к каждому учащемуся.
Что нас ждет на курсе:
• Ведическая церемония открытия — пуджа;
• Практика хатха йоги в классическом стиле, а также Аштанга Виньяса Флоу;
• Философия йоги и сатсанги;
• Мантра и ее духовный смысл;
• Медитация;
• Пранаяма;
• Отстройка асан;
• Занятия по Аюрведе, диета йоги;
• Анатомия йоги и йога-терапия;
• Практика сукшма-вьяямы;
• Шаткармы (очистительные практики) и крии;
• Методология преподавания;
• Опен-эйр йога и медитация на берегу Ганги;
• Йога смеха;
• Сертификат Международного Йога Альянса по окончании курса.
А также:
• Купание и отдых на берегу святой Ганги;
• 3-разовое вегетарианское питание (прасад);
• Проживание в в прекрасном уединенном зеленом месте с потрясающим видом на предгорья Гималаев;
• Экскурсии по самым интересным местам в окрестностях Ришикеша — видовой Храм Кунжапури, треккинг в Гималаях, посещение водопадов, Храмы Шивы, Храм Нилкантх, пещера Васиштхи;
• Сплав по Ганге;
• Концерт классической индийской музыки (табла, ситар, флейта);
• Вечерние киртаны (пение молитв);
• Посещение знаменитого аарати (церемония поклонения Ганге)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Школа находится в мировой столице йоги - городе Ришикеше, расположенном у подножья Гималаев на берегу горной Ганги. Это вегетарианский город с особой духовной атмосферой. Русско-язычные курсы в Ришикеше, с весны 2016 года, проходят в уединенном месте, с прекрасным видом на Гималаи и спокойной атмосферой, позволяющей максимально погрузиться в практику и сосредоточиться на обучении. Вы не только учитесь, но и полноценно отдыхаете от городской суеты.
СТОИМОСТЬ
Общая стоимость: 1450$.
Стоимость включает: обучение, двухместное проживание (возможно одноместное за дополнительную оплату), трехразовое питание в будни (в выходной день, воскресенье, будут только завтраки), перевод на русский язык, встреча в аэропорту Дели, групповой трансфер Ришикеш-Дели- Ришикеш, экскурсии в выходные.
В стоимость не включено: билеты на самолет Москва-Дели-Москва, виза, страховка.
Предварительная оплата за курс — 300$. Остальная сумма оплачивается по приезду в Ришикеш.

РАСПИСАНИЕ ВЕСЕННЕГО КУРСА:
26.03 Утро. Встреча в аэропорту Дели. Переезд автобусом до Ришикеша (около 7 часов). Размещение в отеле. Отдых.
с 27.03 по 22.04 - Обучение, согласно расписанию школы (200 часов)
02.04, 09.04, 16.04 - Выходные, выезды группой на экскурсии



Номера телефонов:
+7 (928) 233-00-20
+7 (918) 916-64-49

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Несколько основных фактов о школе йоги «Ом Шанти Ом»:
1. Прямая передача традиций классической хатха-йоги от ведущего преподавателя и основателя школы Динеша Чандера, ученика и последователя известного Гималайского мастера йоги Шри Свами Йогананды. Свами Йогананда прожил 106 лет. До последних дней, практиковал, обладал необыкновенной гибкостью, жил в благости и проводил занятия для всех желающих.
2. Профессионализм Динеша Чандера и его собственный уникальный стиль (хатха-йога с элементами флоу-виньяса) известны за пределами Индии. Йоги Динеш признан и уважаем своими учениками как профессионал и мастер своего дела. Имел возможность обучаться у выдающихся учителей, которые вдохновляли его на практику, изучение и преподавание йоги. Преподавал в таких странах, как Индия, Россия, Китай, Тайланд, Индонезия, Япония.
3. В преподавательском составе школы — одни из лучших и опытных учителей Ришикеша, имеющие большой опыт, как в профессиональной сфере, так и в личной практике.
4. Подробнее об учителях школы далее в теме.
5. Постоянство и многолетний опыт работы школы. В 2016 году школа отметила свой пятилетний юбилей. За это время сотни учеников со всего мира, включая участников русско-язычных курсов, имели возможность обучаться в «Ом Шанти Ом» .
6. Школа зарегистрирована в Международном Йога Альянсе. По итогам обучения на инструкторских курсах выдается международный сертификат с правом преподавания йоги. Условием для получения сертификата является знание теоретической и практической базы курса, профессиональная грамотность, которые оцениваются в процессе обучения и при сдаче практической и теоретической части экзамена, а так же посещаемость занятий.
7. Небольшие группы на курсах, индивидуальный подход и внимание к каждому учащемуся, начиная от помощи в покупке авиабилетов, оформления визы и заканчивая встречей в аэропорту и организацией трансфера. На протяжении всего периода курса обеспечивается сопровождение и помощь со стороны организаторов и преподавателей школы по возникшим вопросам. В свободное от учебы время проводятся экскурсии по интересным и красивейшим местам.

  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
обучение, двухместное проживание (возможно одноместное за дополнительную оплату), трехразовое питание в будни (в выходной день, воскресенье, будут только завтраки), перевод на русский язык, встреча в аэропорту Дели, групповой трансфер Ришикеш-Дели- Ришикеш, экскурсии в выходные.
В стоимость не включено: билеты на самолет Москва-Дели-Москва, виза, страховка.
билеты на самолет Москва-Дели-Москва, виза, страховка.
Предварительная оплата за курс — 300$. Остальная сумма оплачивается по приезду в Ришикеш.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.