Камчатка – Путешествие за вдохновляющей силой

Стоимость
1 310 $
Страна
Россия
Вид
йога-тур
Дата
12 августа 2017 г. — 22 августа 2017 г.
Кол-во дней
11 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0
«Камчатка - Путешествие за вдохновляющей силой»
11 дней / 10 ночей

Вид йоги: Кундалини (любой уровень, идеально подходит для начинающих)
Камчатка: Авачинская бухта - влк. Мутновский - влк. Горелый - Долина Гейзеров - влк. Авачинский - река Быстрая (сплав)

Ведущий семинара: Кожевникова Марина - практикующий психолог, психолог - эксперт семейного издания "Мой Ребенок", сертифицированный преподаватель Кундалини йоги, специалист по работе с метафорическими картами, автор йога - программ по здоровому образу жизни и развитию жизненной эффективности.
В нашем тренинге - путешествии вы получите:

практический семинар по целеполаганию
занятия Кундалини йогой 2 раза в день на открытие интуиции, творческого потока, повышения уровня жизненной эффективности и энергетического потенциала
медитации в местах Силы Камчатки
знакомство с удивительно красивым уголком нашей планеты
путешествие в компании единомышленников

Место силы.
Полуостров Камчатка — самая уникальная горная область в России. Он является частью «Тихоокеанского огненного кольца» и омывается холодными водами Охотского, Берингова морей и Тихого океана. В таких местах нужно побывать хотя бы один раз в жизни, ведь именно здесь, вы получите огромный заряд энергии для того, чтобы преодолеть любые сложности и реализовать сокровенные мечты со вкусом и размахом. Через практики Кундалини йоги вы подключите не только свой ум, но и задействуете свое тело. Это поможет вам освободится от внутренних ограничений и страхов.
Жизненная сила.
Четыре десятилетия назад психолог Абрахам Маслоу ввел научный термин "пиковое переживание" - понятие, которое означает прорыв в сознании. Пиковое переживание имеет много общего с вдохновением, их роднит чувство блаженства и выход за пределы себя. Ум получает из области подсознания сильный заряд энергии и человека охватывает чувство силы и уверенности в себе, которое способно изменить его жизнь в желаемую сторону.
Это наблюдение позволило и другому ученому И.П. Павлову высказать следующее утверждение, что наряду с общеизвестными двумя основными инстинктами – инстинктом выживания и инстинктом размножения, существует третий – инстинкт достижения цели.
Мы живем в такое время, когда люди особенно интересуются энергетически сильными местами планеты. Жизненная сила Камчатки создала необыкновенную природу ... Камчатка – место, где сошлись несколько стихий одновременно – горные кряжи и пламя, вода и огонь, элемент эфира.
Семинар:
И, конечно, будет целеполагание через метафорические карты и другие методы. Единственный путь чего-то достичь – это поставить себе конкретную цель и получить ресурс для ее достижения.
Цель – это вектор движения на пути к реализации собственного предназначения.
Это путешествие позволит вам расширить свои горизонты:

вы получите дополнительные источники энергии
откроете доступ к своей интуиции и творческим способностям
перейдете от желания к действию
научитесь жить с большей эффективностью во всех сферах вашей жизни
освободитесь от установок, мешающих реализации собственных целей
повысите качество жизни и укрепите здоровья
«подключите» дремлющие в вас резервы и ресурсы.

В семинаре будут использованы практики Кундалини йоги для получения так называемых "ресурсов победителя» и для активации интуиции, работа с метафорическими картами, элементы системных расстановок на определение контакта с собственной целью.
Вы увидите, что стоит за целью (это может быть фигура денег, фигура отношений или карьеры), вы поймете как удовлетворить свои базовые потребности, устранить препятствия для того, чтобы ваша мечта стала реальностью.
Чтобы обрести свой путь, жизнь должна преподнести что то, чего не дадут ни любовь, ни надежный тыл, ни солидный капитал. Именно тут в игру вступает вдохновение и тогда вы начнете действовать уже не от нужды, а от благословения.
Программа путешествия:
Хотя эта программа очень насыщенная и включает в себя все основные достопримечательности Камчатки, она идеально подходит и для неподготовленных людей. В ней удачно сочетается посещение многих замечательных природных объектов Камчатки.
Сначала вы познакомитесь с одной из самых красивых бухт мира - Авачинской бухтой, городом Петропавловском и Тихим океаном. Затем направитесь к вулканам Мутновский и Горелый. В этом районе вы совершите несложные восхождения на вулканы и познакомиться с вулканической деятельностью. А феерическое зрелище от извергающихся вулканов надолго остается у вас в памяти.
В середине путешествия - короткий отдых в пригороде Петропавловска-Камчатского в гостинице расположенной в известной санаторно-курортной зоне Паратунка. Термальные воды - главная достопримечательность этого района. Вы совершите экскурсия в заповедную Долину Гейзеров, открытую совсем недавно, в 1941 г. Это одно из самых притягательных мест на Камчатке, которое всегда манит путешественников. Посещение каньона с уникальной, сказочной природой также оставит у вас в памяти глубокие впечателения.
Во время полета на вертолете (оплачивается дополнительно) Вы полюбуетесь красотой вулканов, горными хребтами и таежными просторами, реками и озерами.
Затем начинается самый ответственный и напряженный этап вашего путешествия - восхождение на "домашний" Авачинский вулкан. Это 8-ми часовое восхождение потребует упорства и выносливости. Но вознаградит вас невероятными впечатлениями и эмоциями.
В завершение тура - несложный сплав на рафтах по горной камчатской реке Малкинская Быстрая. Река преподнесет сюрпризы в виде заповедных Камчатских лесов, возможности встречи с Камчатским медведем и просто отдыха с речной рыбалкой. Для любителей рыбалки мы рекомендуем взять рыболовные снасти.
Предлагаем вашему вниманию видео этого тура

Программа

  • 1 день, 12 августа 2017 г.
    вылет
    16:45 вылет из Москвы, рейсом SU1730 авиакомпании Аэрофлот. Аэропорт Шереметьево.
  • 2 день, 13 августа 2017 г.
    Знакомство группы и первая часть семинара.
    10:00 прибытие в Петропавловск-Камчатский. Встреча в аэропорту Елизово. Трансфер в Петропавловск. Размещение в отеле. Отдых после длительного перелёта на Камчатку.
  • 3 день, 14 августа 2017 г.
    Экскурсия
    Экскурсия на катере по Авачинской бухте. Переезд к вулканам Мутновский-Горелый. Трансфер в морской порт. 5ти часовая морская прогулка на катере по Авачинской бухте, с посещением острова СтАричков. Катер идет по Авачинской бухте до скал "Три брата". Панорама Авачинской гряды вулканов. Панорама Петропавловска. Переход к острову СтАричков. Птичий базар, лежбище тюленей. Прибрежные пейзажи и бухты. Обед на катере. Возвращение в порт к 15.00. Выезд к вулканам. Переезд через перевал Вилючинский к ручью Спокойный. Установка палаточного лагеря на горной тундре на высоте около 800 м. Прогулка к водопаду на ручье Спокойный. Ужин. Ночевка в палатках.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
занятия Кундалини йогой КАЖДЫЙ ДЕНЬ по всему маршруту.
семинар
экскурсии по программе
трансферы по программе
питание на маршруте (трехразовое), в гостиницах в Петропавловске и Паратунке – завтраки
проводники и повар
снаряжение и оборудование для организации полевого лагеря
снаряжение для сплава
палатки, спальный мешок, коврик
проживание в гостиницах в Петропавловске и Паратунке, на базах отдыха и в палатках по маршруту
страховка
авиабилеты Москва–Петропавловск-Камчатский-Москва от 22 000 руб.)

ТУДА: 11.08, суббота, вылет в 16:45 из Шереметьево 12.08 прибытие в 10:00 в Петропавловск-Камчатский
ОБРАТНО: 22.08 вылет в 12:45 из Петропавловска-Камчатского и в 12:30 прибытие в Москву.

обеды и ужины во время проживания в гостиницах
индивидуальная экипировка
рыболовные снасти и лицензии
вертолетная экскурсия в Долину Гейзеров
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.