Природа женщины. Возвращение к интуиции

Стоимость
1 390 $
Страна
Испания
Вид
ритрит
Дата
28 июня 2017 г. — 7 июля 2017 г.
Кол-во дней
10 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Ретрит - это время соединиться со своей истинной женской природой, пожить далеко от цивилизации и информации, обнаружить внутреннюю связь с природой, которая дает силы и устойчивость, вспомнить мудрость и интуитивность, данную тебе изначально.
Мы будем учиться заботиться о своем теле, уме, эмоциях, через внимание и осознанность, через состояние внутренней пробужденности, через связь с природой. Призовем внутреннюю провидицу, ведунью, мудрую женщину и Мать, которая живет внутри каждой из нас, но спрятана глубоко в подсознании, в наших страхах, идеях и надеждах относительно жизни.

На ретрит мы приглашаем женщин любого возраста и опыта медитации. Тех, кто ищет внутреннего спокойствия, уверенности в себе, здоровья; тех, кто хочет улучшить отношения в семье - с любимыми, с детьми; тех, кто только задумывается о создании таких отношений.

На протяжении 10 дней мы планируем практиковать различные формы медитации, Сакральные танцы, мягкие тантрические упражнения и ритуалы, практики Ошо, медитации в воде. Будем гулять, купаться, общаться. Это время со-творчества в Медитации.

Место ретрита:
На протяжении 10 дней мы будем жить в двух разных местах:
Кибрия - www.kibriya.com. - место проведения медитационных ретритов.
Это родовое поместье четвертого поколения семьи нашего испанского друга Авигана (саньясина Ошо и просто хорошего человека). Это 2000 гектаров естественной природной среды с большим количеством птиц, лагуной и многочисленными возможностями для прогулок. Природа здесь настолько не затронута человеческой деятельностью, что по утрам по двору бегают лисы, а в 15 минутах ходьбы от дома живут розовые фламинго. Мы будем жить в самом поместье. Нам предлагают 2-3-хместное расселение, бассейн, 3-х разовое вегетарианское питание и прекрасный зал для занятий.
Затем на три дня мы поедем пожить на маленький остров Табарка в Средиземном море. (www.desembarcaentabarca.com)
На этом острове живут всего 68 жителей. По сути - это старинная средиземноморская деревушка, где нет машин и минимум магазинов. Есть несколько сувенирных лавок и пара ресторанчиков. И главное - там есть МОРЕ!
На этом острове мы снимаем домики на 6-8 человек, в которых есть кухня, душевые и спальни. Мы планируем привезти с собой с континента немного еды и готовить завтраки самим, а на ужин сходим в местный ресторан и отведаем морепродуктов. Время на Табарке - это наслаждение морем и солнцем ранним утром и вечером, отдых и занятия днем дома, пока снаружи жарко, это ночные практики и ритуалы на пустынном острове.

Проводят Юлия Лагун (www.julialagun.com) и Светлана Георгиева (медитации в воде).



  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Стоимость участия в программе
- при предоплате до 1 марта - 1100 евро,
- с 1 марта по 1 апреля - 1150 евро,
- с 1 апреля по 1 мая - 1250 евро, затем - 1300 евро ( при наличии мест).

Предоплата - эквивалент 400 евро. Остальную часть оплаты нужно будет привезти в Испанию. Группа - 8-13 человек.При отмене программы по инициативе организаторов возвращаются все деньги. При отказе участника - предоплата не возвращается.
Дополнительно к оплате программы вам понадобится: -Авиабилет в Испанию ( до Мадрида или Валенсии или Аликанте) . - шенгенская виза. - дополнительные расходы во время путешествия - это сумма, которая делится между участниками поездки ( внутренние переезды и питание на Табарке) - ориентировочно 150 евро Пишите пожалуйста о своием намерении участвовать, задавайте вопросы. Мы готовы на них ответить.
Предоплата - эквивалент 400 евро. Остальную часть оплаты нужно будет привезти в Испанию. Группа - 8-13 человек.При отмене программы по инициативе организаторов возвращаются все деньги. При отказе участника - предоплата не возвращается.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.