Вейк тур в Тайланд – THAI WAKE & RELAX CAMP

Стоимость
450 $
Страна
Таиланд
Вид
пляжинг, сёрф-тур, экзотика
Дата
26 марта 2017 г. — 7 апреля 2017 г.
Кол-во дней
13 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0
Начинаем лето и вейк сезон в марте! Нас ждет Тайланд, страна вечного лета и тысячи улыбок, лучший тренер по вейкбордингу – Владимир Лысенко, прекрасный вейк парк Phuket Wake Park и веселая компания.
Остров ПХУКЕТ – идеальное сочетание для спорта и релакса. Теплый океан, на белоснежных пляжах которого мы будем загорать и купаться днем. Знаменитая Бангла-Роуд, где мы будем тусить ночью. Занятия йогой и тайский массаж для восстановления после всего этого. И конечно, тропические фрукты, свежайшие морепродукты, тайская кухня!

ВЕЙК
Основная часть тренировок вейк кемпа будет проходить в Phuket Wake Park с реверсом для отработки флет трюков и кольцевой лебедкой с множеством фигур.
У нас будет 2 тренировки в день, видеосъемка и вечерний видеоразбор. Первоочередное внимание будет уделяться безопасности, отработке базовых трюков на реверсе, затем переносу их на кольцо. Мы научимся кататься стильно, прыгать амплитудно, джиббить с легкостью по всем фигурам Phuket Wake Park, каждый будет прогрессировать максимально - в идеальных условиях, в компании друзей и с лучшим инструктором.

Владимир Лысенко в вейкбординге с 2008 года, чемпион Украины 2016 г., победитель и призер многих украинских и российских соревнований, руководитель вейк школы «313 Днепр», опытный и терпеливый тренер. В последние годы все чаще и чаще его ученики занимают призовые места на соревнованиях. Он научит всех и каждого, будь то новичок, делающий свои первые шаги, или профессионал, выступающий в рейтинговых соревнованиях. Владимир – мастер открывать в учениках скрытые ресурсы и возможности.

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ
После вечернего видео разбора нас ждет самое тусовочное место Пхукета – Патонг, Бангла Роуд. Там ярко и шумно всю ночь, музыка из соседних баров смешивается с языками со всего мира, все демократично, минимум одежды – максимум веселья!

ЙОГА
С нами едет Anastasiya Steklova, преподаватель йоги по системе Смирновых. Она преподает йогу в Киеве и в наших турах, коуч, тренер по раскрытию жизненного потенциала, основатель онлайн-программы “Путь к Вдохновляющей жизни”. Настя может провести чайную церемонию, йогу для тех, кто хочет быстрее восстановиться после нагрузки.

СОПРОВОЖДЕНИЕ
Организатор тура – Tanya Vorobiova, ученица Владимира Лысенко, начавшая свои тренировки в Тайланде в 2014 году, призер 4 соревнований по вейку в Украине и России в сезоне 2016. По профессии Таня - доктор, весь спортлагерь под ее защитой, так же она сможет уделить дополнительное тренировочное время новичкам, ответит на все ваши вопросы, организует спортивную часть и, конечно, отдыхательно-развлекательную программу.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
Тренировочный процесс:
- 3-х часовая тренировка на реверсивной лебедке, 3-4 человека в группе в час, около 30 минут на человека.
- 2-х часовая вечерняя тренировка на кольцевой лебедке, вся группа одновременно.
- весь тренировочный процесс сопровождается видеосъемкой! После второй тренировки – вечерний разбор видео, длительность 1 – 1,5 ч.
- Вечером каждого дня брифинг для всех участников кемпа, где будут обозначены планы на предстоящий день.

Также в программе THAI WAKE & RELAX CAMP:
- пляжи Карон, Камала, водопад Кату (15 мин от парка)
- посещение еще двух вейк-парков Пхукета Anthem и International Wake Park
- тайский массаж
- White party. Дресс-код предполагает белую одежду!
- фан-контест в костюмах. Не забудь продумать в деталях свой крутой костюм!
- посещение пляжа Ката в Surf House Phuket с искусственной волной для серфинга
- вечеринки на Бангла Роуд
- трип на яхте на Симиланские острова

ДАТЫ проведения вейк кемпа: 26.03 – 5.04 с 1 днем перерыва.
Прилетать мы рекомендуем 25.03, обратно 7.04.2017.

Для нас спорт кемпы – это всегда новые знакомства, новые друзья, встречи с которыми мы ждем до следующего года. А все лето мы будем удивлять друзей своим прогрессом в домашних вейк парках!

Будем рады ответить на все Ваши вопросы!
+38-097-608-80-43

Whatsapp/Viber/Tel: +380985930943
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
В СТОИМОСТЬ участия в кемпе входит:
• 10 дней тренировок с Владимиром Лысенко;
• видеосъемка;
• видеоразбор;
• всесторонняя орг. поддержка.
Дополнительные расходы: перелет и проживание 14 дней на Пхукете ‎(1000 - 1200$), виза 30$, лебедка около 200$, прокат мотобайка около 100 $, питание, экскурсии 200-300$, для желающих занятия по йоге - 10$/тренировка, коуч-сессии - 40$/час для участников вейк кемпа.

450 $ при оплате до 1.02.17
500 $ при оплате до 1.03.17
550 $ при оплате после 1.03.17
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.