Шампанское по утрам пьют только аристократы и… не только аристократы

Стоимость
1 800 $
Страна
Франция
Вид
гурманы
Дата
31 июля 2017 г. — 4 августа 2017 г.
Кол-во дней
5 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
Шампанское по утрам пьют только аристократы и… не только аристократы.

Особенно, если шампанское – французское и правильно охлаждено, а утро - сияет солнцем, греет теплым ветерком и встречает нас где-то посреди региона Шампань во Франции.
Да! Мы едем туда. В августе. На 4-6 дней. И в нашей группе пока есть места.

Что в планах?

-- Навестим несколько знаменитых шампанских домов: Moët & Chandon, Krug, Louis Roederer, Veuve Clicquot, - чтобы лично познакомиться с работниками, своими глазами осмотреть производство, продегустировать несколько образцов каждого дома вместе с их сертифицированными профессионалами.

-- Заедем в гости к нескольким менее именитым производителям, уважаемым в известных кругах за собственные, уникальные подходы к производству шампанского: особые нюансы технологии, собственные виноградники, революционные инновации... Гостеприимные хозяева расскажут нам про своё дело, про свою жизнь и – конечно – про своё вино.

-- В рамках специального мастер-класса попробуем моносортовое шампанское из каждого сорта винограда, традиционно используемого в шампанских винах. И научимся более тонко чувствовать нотки каждого сорта в традиционных винах – из нескольких сортов.

-- В сопровождении профессионалов оценим варианты сочетания шампанского с самыми различными блюдами, и каждый из нас выберет парочку любимых сочетаний для себя

-- И конечно же, мы будем легко и вкусно завтракать, интересно обедать и изысканно ужинать: в уютных семейных отелях, в модных гастрономических барах, в ресторанах, заслуженно отмеченных звездами Мишелен.
... впрочем, скорее всего, разок-другой мы захотим «забить» на ресторанную программу и – накупив в соседнем магазинчике фруктов, сыров и паштета – устроим себе легкомысленный пикник на природе, под обычное, хорошее вино и веселые разговоры обо всем – так же, как это обычно делают сами французы. Joie de vivre, medammes et messieurs, присоединяйтесь!

По практическим вопросам:
Передвигаемся на арендованном микроавтобусе или группой авто
Окончательный бюджет будет определяться исходя из пожеланий участников в части жилья и питания
При наличии интереса, добавим немного физической активности: прокатимся на велосипедах, сходим в легкий трекинг по красивой тропе…
Другие пожелания тоже учитываются.
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Перелет лоукостером, программа экскурсий и дегустаций, проживание и завтраки в отелях 3*, аренда авто, сопровождение гида. Стоимость ориентировочная и будет уточняться после формирования группы в окончательном составе
виза, страховка, ужины, покупки и сувениры
По согласованию с турлидером
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.