Путешествие к Дольменнам Северного Кавказа

Стоимость
281 $
Страна
Россия
Вид
йога-тур, места силы, треккинг, этнотур
Дата
16 октября 2016 г. — 22 октября 2016 г.
Кол-во дней
7 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0
7 дневное путешествие с питанием и проживанием у местных жителей всего за 17.900 руб.+билеты

Дольмены это одна из тайн нашей планеты наряду с загадками острова Пасхи, Бермудского треугольника или тайн Атлантиды. Построены эти сооружения были около 5 тысяч лет назад, в то же время, что и пирамиды Египта и Стоунхендж. Разрушались империи, цивилизации, а дольмены продолжали стоять на своих местах, даря людям Исцеление, Знания, Энергию и Силу.
Существует мнение, что Дольмены были построены в так называемых "местах силы". Это места геологических разломов нашей планеты и узлы сетки Хартмана.
Так же, в одном из вариантов перевода, слово "Дольмен" означает - "меняющий долю" (судьбу).
Наше короткое путешествие будет насыщено большим количеством трекингов к Дольменам по незатронутым местам Северного Кавказа в программе будет множество практик по повышению чувствительности и набору энергии.

Места которые мы посетим

Дольмены горы Собер Баш
В переводе "обитель Бога". Тут нас ждут великолепные горные виды с вершины горы и красивейшие водопады.
40-кадольменье горы Цыганкова в поселоке Пшада
Мы увидим шикарный водопад на вершине горы - "горку Здоровья" для оздоровления всех органов, нервной системы и снятие родовых травм и скалу исполнения желаний.

Трекинг к дольменам долины реки Жане
Купель Афродиты (для женщин), Купель Геракла (для мужчин) и большая Чаша Любви с горными водопадами. При желании везде можно будет искупаться.
Трекинг к дольменам за Казачьей заставой
Дольмены ясновидения, яснослышания, яснознания, дольмен интуиции. Далее дольмены горы Нексис: Солнечный и Лунный дольмены. И снова красивейшие горные пейзажи, виды с высоты птичьего полета на Геленджик и Черное море!

Деревня дольменов
Трекинг в деревне дольменов: дольмен Любви, Здоровья, Мудрости, дольмен раскрытия способностей, Знания, дольмен Очищение кармы, разрешение проблем и дольмен финансовых потоков.

Проживать мы будем в эко-поселении, где сможем увидеть, как живут люди уехавшие из города на свою землю.
Помимо основной экскурсионной программы и рассказов об этих таинственных местах, нас ждут мастер-классы по славянской кухне, целительству и обрядам от местных жителей.
*Возможны лёгкие изменения маршрута и программы в зависимости от погодных условий, физических возможностей, настроения и пожеланий участников группы

Практики проводит Дмитрий Край - сертифицированный инструктор по интегральной хатха-йоге, гармонично объединяющий Тибетскую и Индийскую традиции. Этот вид йоги лаконично и мягко подходит для людей разного уровня подготовки и физического здоровья. Помимо всего прочего в его занятия вплетены эффективные элементы из Крия-йоги, Сукшма Вьяямы, Нидра-йоги и Раджа-йоги, практика медитации Шамадхи.
Писатель, поэт, альпинист, фотограф, журналист, автор и создатель тренинга "Мандала Жизни" и массажной практики "Три драгоценности". Опыт практики 11 лет, преподаёт с 2009 года. Учителя - доктор Суреш Бабу и лама Йонтен Гьятцо
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
Все трансферы по маршруту
2-3 местное проживание
Питание
Все входные билеты
Экскурсии и трекинги
НЕ ВКЛЮЧЕНО
Личные расходы
Доплата за одноместное размещение
Страховка
Авиаперелет
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.