Весенний Алтай 2017

Стоимость
309 $
Страна
Россия
Вид
автотур, фототур
Дата
24 апреля 2017 г. — 29 апреля 2017 г.
Кол-во дней
6 дней
Кол-во участников
3 участника
Sergey Ogar (турлидер)
175 просмотров
В избранное0
Автомобильный тур по весеннему Алтаю - прекрасная возможность насладиться весенними видами алтайских гор и цветущим маральником. Начало и конец тура - город Барнаул (возможно Бийск, Горно-Алтайск). Тур для любой возрастной категории, любой физической подготовки. Фототур.

Мы проедем по Чемальскому тракту к Ороктойскому мосту и Тельдекпенским и Еландинским порогам, посетим ущелье Че-Чкыш, Чемальскую ГЭС, пройдем по козьей тропе и подвесному мосту на остров Патмос. Продолжим наш путь по Чуйскому тракту со всеми его достопримечательностями, проедем через Семинский перевал и перевал Чике-Таман, Катунские террасы, посетим Чуй-Оозы на слиянии Чуи и Катуни, увидим оленные камни, Белый Бом с памятником Кольке Снегиреву. Доедем до поселка Акташ. Прокатимся по Курайской степи, полюбуемся видами Северо-Чуйского и Курайского хребтов, посетим Гейзеровое озеро, марсианские пейзажи Кызыл-Чина. По желанию возможна поездка на перевал Кату-Ярык, посещение долины Чулышмана с экскурсиями к каменным грибам и водопаду Учар.

Проживание в домиках на турбазах и в палатках. Питание в походных условиях, готовим на костре или горелке. Все передвижения на машине. Предпочтение некурящим. Обязательное условие в машине не курить. При желании возможно бронирование благоустроенного жилья с соответствующим увеличением стоимости.
Тур рассчитан на 5-6 дней. Начало-конец тура: с 24 апреля 2017 - 30 апреля 2017 (по согласованию с участниками).

Стоимость тура: 15000-20000 рублей в зависимости от количества дней и дат выезда.

Контакты для связи:
мобильный номер: +79646034297
личные сообщения
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
- Все переезды по маршруту
- Проживание в домиках
- Питание согласно экспедиционным условиям
- Проезд от места жительства до Барнаула
- Гостиница в Барнауле
- Питание в придорожных кафе
- Алкогольные напитки
- Сувениры
- Медицинская страховка
Необходимая предоплата – 5000 руб. Вторую часть суммы необходимо внести за неделю до начала тура. При отказе от поездки по инициативе участника - предоплата не возвращается. Предоплата возвращается в полном объеме, если вдруг по каким-то причинам поездка будет отменена со стороны организаторов. Если на освободившееся место будет найдена замена - предоплата будет возвращена в полном объеме.
Sergey Ogar (турлидер)
175 просмотров
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.