Классика Ладожских шхер

Стоимость
360 $
Страна
Россия
Вид
фототур
Дата
12 августа 2017 г. — 18 августа 2017 г.
Кол-во дней
7 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
Ладожские шхеры издавна манят своей красотой людей со всей России и зарубежья. Тысячи небольших скалистых островков, заливов и проливов образуют удивительный и неповторимый ландшафт. Здесь есть и отвесные скалы, обрывающиеся прямо над водой, каньоны и небольшие озерца среди камней. Шхеры живописны в любое время года, поэтому путешествовать здесь интересно и осенью, и даже зимой.

Лучше всего путешествовать по шхерам по воде. Поэтому весь маршрут мы преодолеем на моторных лодках. За семь дней мы пройдем более 100 километров и обследуем несколько десятков островов. Нас ждут узкие лабиринты между гранитных островов, каменные пляжи, висячие озера и заросли спелой брусники и черники.

Я стремлюсь к тому, чтобы из моего путешествия каждый привез фото-шедевры. Поэтому мы не пропустим ни одного восхода и заката, предварительно найдя лучшие точки и ракурсы. Между делом, я буду рассказывать про съемку панорам, коими являются практически все мои работы, и постараюсь каждого обучить этому делу.

Программа

  • 1 день, 12 августа 2017 г.
    встречаемся в заранее запланированном месте (в Санкт-Петербурге) и на отдельном микроавтобусе переезжаем до Карельского берега Ладожского озера. Там сразу же садимся на моторные лодки и плывем через шхеры в сторону открытой Ладоги. Если погода позволяет, то сразу плывем к острову Путсари и снимаем закат в самых живописных местах. Ночуем в палатке на одном из островов.
  • 2 день, 13 августа 2017 г.
    дни со 2 по 6 мы посвятим пейзажной фотографии. Каждый день будем встречать восходы и закаты, каждый день в новом месте. В перерывах между съемками будем исследовать новые, необитаемые острова и случать мои рассказы про панорамную фотографию. Жить будем в палатках среди скал и островов Ладожских шхер. В середине путешествия мы проведем одну ночь в комфортных условиях в коттедже, где будет возможность привести себя в порядок и подзарядить аккумуляторы.
  • 7 день, 18 августа 2017 г.
    по уже сложившемуся графику, поднимаемся рано утром и снимает восход. После этого завтракаем и сразу же садимся в лодки и отправляемся обратно. Вечером прибываем в Санкт-Петербург.
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Трансфер до берегов Ладоги и обратно.
Моторные лодки, ГСМ
Одна ночь в комфортабельном коттедже
Походное питание и перекусы на маршруте, газ
Обучения фотографии, помощь в выборе точек съемки и построении кадра
Перелет до Санкт-Петербурга и обратно
Медицинская страховка (обязательно!)
Палатка (если нет своей, можно будет взять в прокат в СПб)
Спиртные напитки
Для бронирования необходимо внести предоплату 7 000р. на карту сбербанка. Окончательный расчет не менее чем за 7 дней до начала тура. В случае отказа менее чем за 10 дней авансовая сумма 7 000р. удерживается
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.