Исландия на внедорожниках

Стоимость
1 120 $
Страна
Исландия
Вид
автотур, места силы, треккинг, фототур
Дата
30 августа 2017 г. — 7 сентября 2017 г.
Кол-во дней
9 дней
Кол-во участников
до 10 участников
Evgeni Krivko (турлидер)
128 просмотров
В избранное0
Во время путешествия мы посетим самые интересные места этой загадочной и невероятно красивой страны. Будем топтать черные вулканические пляжи, мокнуть под брызгами водопадов, кормить милых исландских лошадок, подниматься на вулканы и ледники, греться в термальных источниках, отсчитывать секунды до очередного извержения гейзера и мечтать вернуться сюда снова, еще не успев уехать.

Программа

  • 1 день, 30 августа 2017 г.
    Кефлавик
    Начинается наше путешествие с прилета в Кефлавик, где мы отдохнем и проведем ночь, чтобы с утра начать наше путешествие по этой невероятной стране ледников и вулканов.
  • 2 день, 31 августа 2017 г.
    Хверагерди, Керид, Тингведлир
    Первой остановкой будет городок Хверагерди, входящий в Золотое кольцо Исландии и известный своими оранжереями, геотермальной станцией и, расположенными за городом, горячими минеральным источникам, к которым мы совершим треккинг. Дальше нас ждет кратерное озеро Керид, после чего отправимся в национальный парк Тингведлир, входящий в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
  • 3 день, 1 сентября 2017 г.
    Хёйкадалюр, Гюдльфосс, Хауифосс, Ландманналаугар
    Третий день начнется с посещения долины гейзеров Хёйкадалюр, где увидим точного как часы Строккюра, извергающего кубометры воды на высоту до 30 метров, а если повезет, то можем застатать за этим же занятием и более крупного Гейсира. Понаблюдав как вода вырывается вверх, поедем смотреть как она падает вниз: первой точкой будет мощный двухступенчатый Гудльфосс, после чего совершим переезд и прогулку ко второму по высоте водопаду Исландии — Хауифоссу, который многими считается самым красивым водопадом страны. Ну, а вишенкой на торте этого дня будет край риолитовых гор и космических пейзажей — долина Ландманналаугар, где у нас будет треккинг к озеру Льйотиполлур и несколько других пеших маршрутов.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
— Передвижение на внедорожниках;
— ночлеги в апартаментах, отелях и гестхаусах;
— сопровождение по маршруту;
— страховка с повышающим коэффициентом;
— групповая аптечка;
— 4G-интернет
— отличная компания и атмосфера.
Международный авиаперелет (поможем с подбором и покупкой), питание (совместная готовка), топливо (около 100€, в зависимости от кол-ва человек в машине), развлечения (Голубая Лагуна, прогулка на лодке-амфибии по Ледяной Лагуне и т.д.)
Обсуждаются индивидуально
Evgeni Krivko (турлидер)
128 просмотров
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.