Йога-ретрит «Искусство пранаямы» в Грузии, с 25 по 31 июля

Стоимость
700 $
Страна
Австрия
Вид
йога-тур, места силы, ритрит, экзотика, этнотур
Дата
25 июля 2017 г. — 31 июля 2017 г.
Кол-во дней
7 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Этот семинар для тех, кто хотел бы научиться дышать в одном ритме с природой, чтобы сохранять энергию и спокойствие даже в городской суете и самых непростых жизненных ситуациях.

Практика асан и пранаямы под руководством опытных учителей - Йоги Лакшминатха Махараджа и Йоги Сварганатха – интегрирует новые знания и впечатления в йогический опыт, а невероятная красота Грузии, с её мощными водопадами и реками, поможет в этом, естественным образом захватывая внимание и останавливая ум, освобождая его для ощущения полноты настоящего момента.

Это будет как глоток свежего горного воздуха :)

Ретрит подходит и для новичков, и для опытных практикующих.

Как будет проходить ретрит?

Мы встречаемся в Кутаиси 24 июля (день приезда), чтобы рано утром 25 июля выехать всей группой в Сванетию.

Наше ретритное место - пространство для практик «Shante-lodge» площадью в 120 м2, расположившемся на холме в 10 минутах ходьбы от гостиницы. По дороге можно полюбоваться восходом солнца. С холма открывается вид на прекрасные окрестности и горы, внизу течёт быстрая речка. Необходимость такого шатра особенно ощущается утром, когда за окном ещё довольно прохладно.

Также в нашем распоряжении все горы и поляны в округе! А кроме этого, мы поднимемся на ледник и к горному водопаду.

Компетентные ведущие - учителя Традиции Натхов Йоги Лакшминатх Махарадж и Йоги Сварганатх - ежедневно будут проводить 2 класса, утренний и вечерний, куда войдет:
● практика асан - для подготовки тела (физически и энергетически) к пранаяме и медитации
● мудры и бандхи (уровень выполнения варьируется в зависимости от подготовки практикующего)
● пранаяма (освоение основных видов пранаям, постепенное увеличение времени практики)

Кроме практических занятий каждый день будет время для самостоятельной практики, и, конечно, же для обсуждения теоретических аспектов йоги, общения на интересующие темы.

После 6 дней полного погружения в практику, 31 июля мы спускаемся с гор, заезжаем на море и потом возвращаемся в Кутаиси.

Где будем жить в Сванетии?

Сванетия - необыкновенное по красоте место, самобытный район Грузии, где до сих пор существуют свои особые традиции. Атмосферу места мы сможем ощутить уже в гостинице, спроектированной как сванский дом (со всеми удобствами). В нашем рационе – вегетарианские блюда, приготовленные по традиционным рецептам с добавлением знаменитой сванской соли, хачапури с вкуснейшим местным сыром, мягкая, только что сделанная чурчхелла…

Желающие смогут съездить в локальный центр - поселок Местиа, где сохранилось средневековые каменные дома со сторожевыми и жилыми башнями (включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). Тут, к слову, недавно открылась кофейня для ценителей. Говорят, что с таким кофе, как здесь, мест только три во всей Грузии. Что ж, попробуем :)
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Ретрит, проживание и питание в Сванетии, трансферы (из Кутаиси до места проведения и обратно)
Авиабилеты, трансфер до Кутаиси
Предоплата 50% от стоимости тура (перевод на бансковскую карточку или PayPal) или гарантом бронирования места также являются купленные вами авиабилеты. Остальную сумму за ретрит можно будет отдать на месте - в первый день ретрита.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.