Йога-ретрит «Самьяма» в Непале: с 8 по 16 октября

Стоимость
700 $
Страна
Непал
Вид
йога-тур, места силы, ритрит, экзотика, этнотур
Дата
8 октября 2017 г. — 16 октября 2017 г.
Кол-во дней
9 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Мы увидим одну из самых удивительных стран мира, чьи древние храмы поражают своей необычной архитектурой и передают особое состояние этих мест силы. Естественность и размеренность жизни встречаешь и на улочках городов с разноцветными домами. Улыбчивые непальцы делают вкуснейшие мо-мо и самые настоящие поющие чаши. В свежем прохладном воздухе чувствуется близость Гималаев, а рассветы в горных долинах даже трудно описать, такие они красивые.

Непал – это идеальное место для практики, особенно для практики самьямы. Под руководством Учителей Традиции Натхов Йоги Лакшминатх Махарадж и Йоги Сварганатх мы будем осваивать управление своим вниманием и энергией, способы устранения беспокойства ума и медитацию на пустоту. Сможем понять на опыте, что есть лайя-, раджа- и аманаска-йога. Узнаем, как взаимосвязаны телесные практики и созерцание, и как соединить их в одно целое. Это даст нам возможность по-новому взглянуть и на себя, и на всё, что нас окружает.

Эта поездка прежде всего посвящается практике, но мы выделим время и на посещение натховских мест, древних храмов и ступ.

Краткий маршрут ретрита:
8 октября – Бхактапур. Встреча группы в древнем неварском городе-музее.
9-14 октября – Нагаркот. В этом тихом высокогорном селении (2195 метров над уровнем моря) мы проведем 5 дней, изучая практики работы с сознанием и энергией. Нас ждет медитация вместе с учителями, ежедневные сатсанги, самостоятельная практика на рассвете, который в Нагаркоте просто восхитительный.
15-16 октября – Катманду. После ретрита мы вернемся в Катманду - столицу Непала, где посетим основные достопримечательности: Пашупатинатх, Мригастхали, Дурбар-сквер, Храм Белого Масьендранатха, буддистские ступы Боднатх и Сваямбхунатх. Также съездим в Дакшинакали мандир - известное место силы индуистской и буддистской тантры.

Перед отъездом у всех участников будет свободное время, чтобы прогуляться по магазинчикам и сувенирным лавкам непальской столицы.

Для кого подходит семинар в Непале? Ретрит подходит как для новичков (все необходимые объяснения будут даваться во время занятий), так и для тех, кто уже имеет опыт практики. Этот семинар — прекрасная возможность расширить и обогатить свои познания о йоге.
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Семинар, транспорт по Непалу, проживание в отелях, входные билеты для посещения достопримечательностей, услуги гида.
Авиабилеты в Непал, виза, питание. Сейчас средняя цена билета Москва-Катманду-Москва с одной пересадкой - 600-700$. Туристическая виза ставится по прилету в Непал, в аэропорту, и на 15 дней стоит 25$. Во избежание проблем, пожалуйста, проверьте, чтобы в вашем паспорте были чистые страницы и его срок действия был не менее чем 6 месяцев на дату въезда в Непал. Питание. Оплачивается самостоятельно, так как зависит от ваших аппетитов. Средняя цена обеда в кафе — примерно 2$, иногда может доходить до 5$.
Предоплата 50% от стоимости семинара (на банковскую карточку или на PayPal) или гарантом бронирования за вами места могут служить также авиабилеты. Остальная сумма может быть отдана на месте - в первый день ретрита
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.