Ретрит в Крыму "Возвращение души". Путешествия по местам силы.

Стоимость
345 $
Страна
Россия
Вид
места силы, ритрит, шаманы
Дата
6 июля 2017 г. — 11 июля 2017 г.
Кол-во дней
6 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Добро пожаловать в удивительную атмосферу уникальнейших мест силы загадочного Крыма на шестидневный ретрит!
Роскошная природа, великолепные достопримечательности, мягкий климат, богатое историческое наследие, легенды и мифы.
Каждый камень здесь имеет свою историю, крепости, катакомбы, руины древних городов, тысячелетние храмы — всё окутано тайной веков.
Наслаждаясь удивительнейшими достопримечательностями и природной красотой этих мест, соединяясь со стихиями природы, занимаясь мощными практиками, мы легко и естественно открываем в себе новые грани своей души. Ведь совершенству нет предела!
Ретрит — это путешествие внутрь себя. В этом путешествии вы вернётесь к истинному себе, познаете свою душу, раскроете свою магическую силу, обретёте харизму, раскроете сверхспособности.
Всё, что требуется от вас — это честно выполнять все практики. Мы обещаем, что вы гарантированно получите глубокий мистический опыт, который изменит вашу жизнь.
Наше путешествие — это 6 дней интенсивного развития тела и духа, заряд энергии на всю дальнейшую жизнь! Эта поездка поможет обрести внутреннюю свободу, укажет путь к счастью и любви, навсегда избавит от накопленных стрессов и напряжений, закалит ваш дух!
Предварительная программа:
Купальская ночь под звёздным небом с костром и очищающими практиками.
Практики на раскрытие и очищение чакр.
Йога, динамические медитации, суфийские практики.
Практики: "В тишине", "В темноте", "Випассана".
Мягкое очищение организма от шлаков с помощью специально подобранных травяных сборов и полезного вегетарианского питания, очистительных упражнений и русской баньки.
Походы в горы, общение с духами мест Силы через шаманские практики. Хождение по углям.
Обучение техникам: диагностика ауры и чакр, осознанные сновидения, определение своего предназначения.
Места силы в нашем путешествии:
Гора "Ай-Петри".
Водопад Су-учхан.
Долина привидений Демерджи.
Большой каньон.
Водопад "Джур-Джур".
Мы разместимся в уютном эко-центре "Перевальное" в номерах с удобствами. Очаровательное место — тихое, уединённое и живописное, расположенное вдали от городской суеты в одном из самых красивейших районов Крымских гор. Приветливые и добродушные хозяева создали наилучшие условия для занятий и отдыха, зелёный дворик, бассейн, из некоторых номеров открывается удивительный вид величественных гор, очень вкусная вегетарианская еда, приготовленная с любовью.
Пребывание в этих местах даёт оздоравливающий эффект, возрастает мышечная активность, чувство лёгкости, радости и ясности в голове. Полностью гармонизируются внутреннее душевное состояние. Такие места всегда ценились людьми, которые не стремились к рекламе этих мест, стараясь сохранить их энергетику и чистоту и целостность.
После прохождения ретрита вы:
Обретёте здоровье, достаток в доме, гармонию в душе, соединитесь со своей сущностью.
Научитесь управлять своим вниманием, аккумулировать и направлять силу эмоций на достижение своих материальных и духовных целей.
Овладеете силой мысли, научитесь управлять своей волей, разовьёте гипнотические способности.
Избавитесь от вредных привычек и зависимостей.
В течение шести дней вам гарантирован интенсивный и полноценный отдых от повседневной суеты, полезные знакомства, приятное общение в компании родственных душ, новое ощущение себя!
Программа сильная и насыщенная. И при этом она мягко и гармонично даёт возможность как хорошо поработать над собой, так и активно отдохнуть.
Уровень подготовки для ретрита абсолютно не важен. Принять участие в ретрите может любой участник, который никогда раньше не занимался подобными практиками, но имеет огромное желание развиваться и совершенствоваться. Все практики мы будем подробно объяснять перед их выполнением.
Места силы в нашем путешествии:
Гора "Ай-Петри". Название горы связывают с некогда стоящим здесь греческим монастырём Святого Петра (а именно так переводится с древнегреческого языка "Ай-Петри"), руины которого сохранились до сегодняшнего дня. По сути, название "Ай-Петри" можно дать также и самой южной точке плато — вершине горы, и всей Ай-Петринской яйле (которую также называют "столовым массивом), площадь которой составляет около трёхсот квадратных метров. Высота горы Ай-Петри составляет 1234,2 метра над уровнем Чёрного моря. На фото горы Ай-Петри часто запечатлены её своеобразные зубцы, которые составляют один из самых красивых видов на всём горном массиве, а с 1947 года официально являются памятником природы. Эти зубцы занимают площадь около шестисот четырнадцати гектар и представляют собой четыре крупных (высотой около восьмидесяти метров) и целой россыпи мелких выступов на гребне. Причиной к образованию зубцов послужило постепенное выветривание известняковых пород из рифов верхнеюрского моря. Каждый ценитель истинной природной красоты гор обязательно должен посетить гору Ай-Петри неподалёку от Ялты, фото которой не могут не поражать своей живописностью. Эта гора возвышается прямо над курортными городами Кореиз и Алупка, в Ялтинском регионе Крымского полуострова. После подъёма к вершине горы Ай-Петри всех туристов посещает удивительно радостное и лёгкое, ни с чем не сравнимое чувство свободы и умиротворения.
Водопад Су-учхан. Место считается энергетически сильным, что привлекает сюда апологетов различных учений и верований. Водопад Су-Учхан заставляет спорить о происхождении его названия. По одной из версий в переводе с татарского название означает "падающая вода". По другой версии Су-Учхан — это "Вода трёх владык" или "Хозяин трёх вод". Последнее вполне логично — через эти места проходят несколько вюьчных троп. Река, вытекая из карстовой пещеры Харанлих-Коба, падает с обрыва самым причудливым образом. Эта пещера — нижняя часть большого пещерного комплекса Кизил-Коба — Красные пещеры. Водопад срывается с верха так называемой "Туфовой площадки" с высоты 25 метров и несётся вниз, образуя каскады.
Долина Привидений Демерджи. Демерджи — это красивая, похожая на крепость зубчатая гора к северу от Алушты и к востоку от Ангарского перевала. Говорят, что сколько часов насчитывается в сутках, столько раз меняется цвет Демерджи. Кажется даже, что радуга путешествует по её склонам. На склонах Южной Демерджи располагаются причудливые нагромождения камней — Долина привидений. Также здесь находится скала, напоминающая женский бюст, туристы называют её "профилем Екатерины II". Однако вблизи это каменное изваяние никакого сходства с человеческой фигурой не имеет — скорее оно напоминает голову сфинкса. На восточной окраине алуштинского амфитеатра находится знаменитая Долина привидений и Хаос на склоне горы Демерджи — памятник природы государственного значения. Склоны горы усеяны причудливыми каменными фигурами, напоминающими не то людей, не то животных, а чаще башни, колонны. В вечернее и ночное время фигуры поражают своими фантастическими очертаниями. Подобных каменных "привидений" здесь больше сотни. Каменные изваяния напоминают идолов, монаха в капюшоне, диковинную птицу, фантастических животных, крепостные бастионы…
Водопад Джур-Джур. Считается самым мощным водопадом Крыма, его среднегодовой расход воды составляет 270 литров в секунду и не иссякает даже в самое сухое время года. Водопад расположен в живописнейшем месте, в природном амфитеатре, в котором возвышаются величественные горы и где находится ущелье Хапхал. К ущелью и водопаду ведёт лесная тропа. В жаркую погоду искупаться в холодной горной речке будет очень кстати. Вода в реке около 6 — 8 градусов. Высота водопада Джур-Джур всего пятнадцать метров, но его ширина составляет более пяти метров. Если совершить прогулку от водопада вдоль реки примерно на километр, то перед вами откроется удивительная панорама порогов — каскадов, из которых два последних имеют высоту 28 и 60 метров. А чуть далее находиться пещера Джур-Джур, длинною 750 метров. Если Джур-Джур перевести с армянского, то название звучит как Вода-Вода.
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Тренинг (все занятия и практики), проживание в номерах с удобствами, вкусное и полноценное вегетарианское трёхразовое питание.
Поездка в Крым и обратно, внутренние переезды по Крыму, баня, личные расходы.
Вносим оплату: (можно частями, минимальная предоплата 5 000 руб.) на карту Сбербанка, номер: 4276 3000 1926 7254 + смс на номер указанный в контактах с текстом: дата и время оплаты, ФИО.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.