Путешествие в Венесуэлу и восхождение на загадочную гору Рорайма

Стоимость
3 000 $
Страна
Венесуэла
Вид
восхождение, треккинг, фототур, экзотика, этнотур
Дата
17 октября 2018 г. — 6 ноября 2018 г.
Кол-во дней
21 день
Кол-во участников
до 6 участников
В избранное0
Хочу в путешествие
Вам обязательно нужно отправиться в Венесуэлу, если вы давно мечтаете побывать в настоящих джунглях и увидеть самый большой в мире водопад. Ваше сердце покорят искренние, добродушные, с глубокими традициями и обычаями местные индейцы. Вы совершите личный подвиг и покорите загадочную гору Рорайма, которая послужила образом плато, населённое динозаврами, в книге Конан Дойла «Затерянный мир». Он выбрал эту гору неслучайно, обо всё этом, вам подробно расскажет во время путешествия ваш гид - этнолог. Чистое море, сотни водопадов, теплый мягкий климат, безумное количество необычных цветов, птиц и животных, дикие джунгли, величественные горы и множество легенд. Здесь нужно побывать, чтобы поверить, что этот "затерянный мир" существует!

Программа

  • 1 день, 17 октября 2018 г.
    Встреча с Венесуэлой.
    Сегодня вы прилетаете в столицу - в Каракас. Знакомство с группой, с которой вы проведете незабываемые дни путешествия в Венесуэле. Гид кратко ознакомит вас с ближайшей программой, и сопроводит на самолёт до Пуэрто Ордас. После двух перелётов вы наконец-то доберётесь до уютного отеля, где сможете принять душ и отдохнуть. Вечером за ужином ваш гид проведёт инструктаж и расскажет о дальнейших планах. Ведь уже завтра с утра начнётся ваше активное приключение по загадочным местам Венесуэлы.
  • 2 день, 18 октября 2018 г.
    Перелёт, сплав и ночёвка в гамаках.
    Сегодня вас ждёт ранний подъём и завтрак. После утренних процедур, вас ждёт недолгий перелёт в Гвианское нагорье, где вам откроются красоты национального парка Канайма. По прибытию вы отдохнёте в комфортном лодже. Лодж - это небольшой эко-отель в тропиках. После отдыха вас ждёт первое активное занятие - сплав на моторных лодках. Во время пути будут встречаться места, где лодкам слишком опасно плыть, поэтому эту часть дороги, вам нужно будет пройти пешком. Через полчаса сплава вы окажитесь на берегу, где сможете прогуляться пешком до водопада «Источник счастья», здесь вас ждёт привал, обед и купания.

    Снова в лодки, путь в лагерь, который разместился недалеко от крупнейшего в мире водопада Анхель. Сюда вы прибудете к вечеру, где вас будет ждать горячий ужин от местных мастеров. Индейцы из племени камаракоту приготовят его для вас на костре. После насыщенного дня, пора отправляться отдыхать, сегодня вы проведёте первую ночь в тропиках. Ночь в гамаках.
  • 3 день, 19 октября 2018 г.
    Небольшой трек, купание в водопаде и ужин в тропическом отеле.
    Сегодня вас ждёт удивительное утро, ведь вы будете завтракать с видом водопад. После утренней трапезы, вас переправят на остров Ратон, где находится смотровая площадка. С берега до смотровой около получаса ходьбы по горной дорожке. После того, как вы сделаете красивые снимки, группа сможет спуститься к лагуне у водопада Анхель. Лучшее вознаграждение любого похода - это купание в кристально чистых тропических водах. Отдых.
    Увидев один из самых красивых водопадов, можно отправляться обратно в Канайму. Путь займёт около трёх часов. После трека вы вернетесь в лодж, в номера с горячим душем и кондиционером, где можно привести себя в порядок и подготовиться к походу в местный ресторан. Вечером можно прогуляться по посёлку. Это был всего лишь третий день вашего путешествия в Венесуэле.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
- Авиабилеты на внутренние перелеты.
- Двухместное размещение в пунктах по маршруту.
- Переезды наземным транспортом и трансферы.
- Питание "все включено" в Эль Седрале, в Дельте Ориноко, при восхождении на Рорайму; завтраки в отелях.
- Экскурсии русского гида-этнолога по программе.
- Авиабилет до Каракаса и обратно.
- Аэропортовые сборы.
- Медицинская страховка.
- Одноместное размещение.
- Входные билеты в достопримечательности и нацпарки.
- Оплата портеров при восхождении на Рорайму.
- Обеды и ужины в городах.
50% предоплата.
В избранное0
Хочу в путешествие
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.