Зоосафари на Мадагаскаре: путешествие к необычным животным

Стоимость
2 450 $
Страна
Мадагаскар
Вид
сафари, фототур, экзотика
Дата
26 сентября 2018 г. — 13 октября 2018 г.
Кол-во дней
18 дней
Кол-во участников
до 6 участников
В избранное0
Хочу в путешествие
Зоосафари на Мадагаскаре — это лучший выбор для тех, кто давно мечтает увидеть загадочный остров с его неповторимым обликом. Вы только представьте, большая часть острова — это нетронутая дикая природа, где живут уникальные животные, которые обитают только здесь. Вы увидите уникальных лемуров, знаменитых фосс, сотни видов птиц и многих других. Вас ждёт джип-сафари по самых заповедным местам Мадагаскара. Невообразимые леса, которые вы когда-то видели на картинках, реки, озера и животные — всё это станет реальностью, за время этого насыщенного путешествия. Добро пожаловать на остров биологических сокровищ!

Программа

  • 1 день, 26 сентября 2018 г.
    Прилет в Антананариву - столицу Мадагаскара (лететь около 15 часов). Можно лететь несколькими способами, например, через Париж, Маврикий или Сейшелы. В каждом аэропорту будет перерыв между рейсами, поэтому перелёт не покажется таким утомительным. Обмен денег и визовые формальности. Далее - переезд в Анцирабе (170 км за 4 ч). Город-курорт построили почти 140 лет назад у открытых минеральных источников. Ночь в Royal Palace.
  • 2 день, 27 сентября 2018 г.
    Сегодня нашей группе предстоит добраться до нацпарка Киринди. Такие интересные пейзажи вы сможете увидеть только здесь. Ночная экскурсия в парке. Ночь в Kirindy Lodge.
  • 3 день, 28 сентября 2018 г.
    После завтрака - утренняя экскурсия по нацпарку Киринди. Наша главная цель - это фосса – хищный зверь, очень похожий на крупную кошку, но, как ни парадоксально, не имеющий к семейству кошачьих никакого отношения. На самом деле прямой родственник фоссы – мангуст. Это самые крупные хищники острова, которые очень любят охотиться на лемуров и местных кур. Следующий пункт программы - изучение мангровых зарослей и морских птиц в частном парке. Обед в Нotel da la Saline. Закат солнца у знаменитой Аллеи баобабов. На Мадагаскаре растут свои эндемичные породы баобабов – необычных деревьев, возраст которых, как правило, исчисляется тысячелетиями. Ночь в Baobab Cafe.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
Организация путешествия, размещение и ночлег во время всех остановок по программе, питание (завтраки и ужины) во время программы тура, все трансферы во время тура, оплата взносов за посещение парков и достопримечательностей, организацию джип-сафари.
Все перелёты, напитки, виза (25 euro), оформление медстраховки, личные расходы.
50% предоплата.
В избранное0
Хочу в путешествие
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.