Ледяное царство Байкала

Стоимость
534 $
Страна
Россия
Вид
фототур
Дата
19 февраля 2018 г. — 25 февраля 2018 г.
Кол-во дней
7 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Побывать на краю реальности, окунуться в тайны древнего народа, испытать настоящий восторг и замереть от первобытного страха – разве все это можно вместить в одну поездку?
Да, возможно!
Мы приглашаем вас на зимний Байкал, который встретит морозным воздухом и запахом знаменитого копченого омуля. Он покажет нам вселенную природных ледяных фигур и очарует живописными полотнами из пузырьков, трещин и прозрачного льда.
Мы побываем у загадочной пещеры в скале Шаманка, вселявшей мистический ужас в души местных жителей.
Мы познакомимся с бурятской культурой и попробуем вкуснейшие блюда их кухни – позы и свежую уху.
Мы попросим Древо Желаний исполнить наши мечты и покатаемся на автомобиле по толще байкальского льда.
Мы попробуем познать секреты могущественного озера и преодолеем мистический страх перед бесконечными просторами этого незабываемого места.

Неужели вы готовы упустить такой шанс?
Байкал — самое глубокое озеро на планете, крупнейший природный резервуар пресной воды, расположенное в Восточной Сибири. Озеро протянулось с северо-востока на юго-запад на 620 км в виде гигантского полумесяца. Ширина озера колеблется в пределах от 24 до 79 км.
По красоте зимний Байкал не уступает летнему, а может даже и превосходит. После того как водная поверхность озера покрывается панцирем толстого льда, открывается еще больше возможностей увидеть всю красоту Байкальской природы. Метровые толщи прозрачного тёмного льда, бирюзовые торосы, ледяные гроты со свисающими сосульками и главное, зимний Байкал с высоты птичьего полёта – все это ждет нас в этом путешествии.

Программа

  • 1 день, 19 февраля 2018 г.
    Утренним рейсом прилетаем в Иркутск. По прибытию, сразу отправляемся в поселок Хужир, расположенный на острове Ольхон.
    Дорога предстоит длинная, около трехсот километров. Прибытие на базу отдыха, заселение. На закат мы отправимся к знаменитой скале Шаманка — сердце Байкала.
  • 2 день, 20 февраля 2018 г.
    Утренний завтрак. Затем нас ждет поездка на автомобиле по островам Малого моря, южнее Хужира. Мы увидим знаменитые ледяные пещеры, торосы и причудливые формы наплесков. После съемки заката, нас ждет ужин. Затем, мы отправимся на ночную съемку.
  • 3 день, 21 февраля 2018 г.
    Ранний завтрак. В этот день, мы отправимся на север к мысу Хобой. По дороге, будем делать остановки и наслаждаться уникальными видами ледяного царства Байкала. Паутина трещин, застывшие пузыри всех форм и размеров, ледяные глыбы голубого цвета, все это вызывает восторг даже у самых матерых путешественников! Кроме того, мы посетим священную буддийскую ступу на острове Огой. После закатной съемки, нас ждет горячий ужин и заслуженный отдых.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
- встреча в а/порту
- индивидуальный трансфер
- комфортные отели
- питание на Ольхоне
- экскурсии согласно программе
- услуги фото гида
- а/билеты до Иркутска
- посещение бани
- питание в Иркутске
- личные расходы (сувениры, мобильная связь, и т.д.)
Предоплата для участия - 15 000 руб.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.