Ритуалы с Шаманами на Местах Силы Мексики

Стоимость
3 000 $
Страна
Мексика
Вид
места силы, шаманы
Дата
18 марта 2018 г. — 31 марта 2018 г.
Кол-во дней
14 дней
Кол-во участников
более 10 участников
В избранное0
Таинственная Мексика в дни Весеннего Равноденствия
«Ритуалы с Шаманами на Местах Силы Древних Цивилизаций»

Древние Цивилизации Майя, Ацтеков, Тольтеков, Сапотеков, Ольмеков настолько таинственны, что одно только упоминание, даже для тех, кто ничего не знает о них или только что-то слышал, заставляет задуматься о том какие у них истоки и особенности.
Мексика – это именно то место, где развился исторический и современный индейский народ, создавший одну из самых высокоразвитых цивилизаций Америки и в целом Древнего мира. Это страна, где собрано наследие величайших Цивилизаций, когда-либо существовавших на Земле. Древние люди достигли знаний, которые до сих пор удивляют мир.

Что кроется за особыми представлениями индейцев о времени и астрологии, в чем загадка удивительно точного календаря Майя, как раскрыть суть древних письменностей и изображений, дошедших до нас из глубин тысячелетий?
Евгений Снежкин – Ведущий путешествия:
«Мексика… в своё время я очень долго хотел туда попасть.. Кастанеда, Книги, Фильмы.. Самое главное предощущение настоящего Волшебства.. Тысячелетних Традиций и Тайны…
И тогда на моём жизненном Пути встретился Руслан Гудинский – человек, знакомство с которым открыло Ворота в эту загадочную, переполненную мистикой и волшебством страну!
В этот раз вместе с Русланом я приглашаю Вас отправиться в уникальный тур на Весеннее Равноденствие «Ритуалы с Шаманами на Местах Силы Древних Цивилизаций». Это эксклюзивная программа, где в течении двух недель у Вас будет возможность пережить то, что называется настоящим Путешествием Духа ,о котором Вы возможно мечтали всю Жизнь!

Мы будем участвовать в Ритуалах с растениями Силы под руководством опытнейших и аутентичных Шаманов Мексики – Хранителей Традиций, также мы посетим уникальные Места Силы – древние храмовые комплексы, Пирамиды, священные Пещеры, где будем практиковать и медитировать обретая гармонию и пробуждая Дух!
В этот раз нас ожидает уникальная нетуристическая программа... после Празднования Весеннего Равноденствия в одном из самых красивых и священных мест Силы мира- Теотиуакане и посещение некоторых не менее сильных пространств окрестностях Мехико - мы отправимся в Оахаку...

Оахака... Сапотеки... одна из древнейших цивилизаций Мезоамерики... Люди, которые читали по Облакам.. Священные Грибы.. здесь в Оахаке мы станем участниками уникальной церемонии с сакрасльной Медициной, под руководством опытных Шаманов..Это не те, грибы, которые Вы собирали или заказывали через интернет... Это настоящая Мистерия.. Путешествие - Видение.. Путешествие, в котором Ваше восприятие может освободиться и собирать мирриады миров - поддерживая связь с Вашим Чистым Сердцем..

Нас ожидает много необычного вэтом путешествии.. Места.. Люди.. Ритуалы.. Практики.. Индейская Баня - Темаскаль - Очищение, связь с Матерью Землёй и раскрытия Сердца... А в завершении отдых на побережье Тихого Океана в красивейшем и приятном месте Уатулько, где Евгений Снежкин проведёт для всех желающих семинар «Развитие Осознанности в Бодрствовании и Сновидении». На семинаре будут даны практические методы и техники по работе с осознанностью, вниманием, релаксацией, умению структурировать пространство и наполнять энергией и смыслом свою Жизнь.

Основной целью поездки будет путешествие по древним местам этих удивительных цивилизаций, а так же постижение культуры современных индейцев, которые сегодня живут во многом так же, как жили их предки, сохраняя обычаи и продолжая Традиции. Мы встретимся с мексиканскими Шаманами и Целителями, которые приоткроют нам мистическую завесу древних знаний и ритуалов Мезоамерики.
По всему маршруту путешествия Вас будут сопровождать опытный путешественник и проводник по Местам Силы – Евгений Снежкин, а также известнейший Гид по Мексике – Руслан Гудинский.

Эксклюзив!!! Руслан Гудинский – это уникальный специалист в области «неклассического туризма» в большей степени для VIP клиентов, который открывает возможность увидеть ту самую волшебную Мексику, о которой Вы читали в книгах или мечтали в сновидениях .
Более 12 лет проживая в этой стране, последние 9 лет Руслан профессионально организовывает туры с посещением уникальных, нетуристических мест. Имея большой опыт общения с местными Шаманами и Курандеро, он помогает прочувствовать Традиции Шаманизма Мексики по-настоящему. А также прекрасное владение испанским, хороший юмор и внутренняя глубина делают пребывание в путешествии с Русланом интересным и увлекательным:)

Евгений Снежкин – организатор и ведущий путешествий по сакральным местам нашей планеты (около 40 эзотерических путешествий в Непал, Тибет, Индию, Мексику, Перу, Китай, Марокко, ЮАР и другие страны), также является ведущим семинаров, тренингов и курсов в Украине и России. Много путешествуя по миру и постигая Мудрость различных Традиций, Евгений с радостью организует для Вас интересный отдых с познавательной и на самом деле эксклюзивной программой, в которой Вы ощутите всё великолепие и красоту .
Кроме организационной части, сопровождения, помощи в акклиматизации к высокогорью, перевода и глубинного понимания и разъяснения культуры страны и Духовных Традиций, Евгений и Руслан для всех желающих будут проводить энергетические практики и Медитации, направленные на гармонизацию Жизни на всех уровнях: бытовом, социальном и сущностном. Это простые и эффективные методы, которые Вы сможете применять в свое повседневной Жизни по возвращении домой.
Мексика - это лучшее место для искателей приключений и тех, кто готов встретить в своей Жизни Новое и Необыкновенное!
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
- проживание в 4* гостиницах и Шаманском Лагере, завтраки на протяжении всего путешествия в Мексике;
- транспорт и все трансферы по программе;
- оплата за посещение достопримечательностей, музеев и археологических зон;
- встречи с Шаманами и Ритуал под их руководством "Поиск Видения" и Темаскаль,
- Медитации, практики м ритуалы на Местах Силы по Осознанным Сновидениям, Релаксации и Гармонизации;
- Эзотерическое сопровождение двух Ведущих, один из которых - профессиональный переводчик-гид по Мексике;
- внутренний авиперелёт Мехико - Сан Луис Потоси - Мехико.
- Международный авиаперелёт Киев (Москва) - Мехико – Киев (Москва) (900-1200 y.e.$)
- Обед и ужин на протяжении всего путешествия, чаевые.
После согласования всех деталей и подтверждения поездки - предоплата обязательна.
В избранное0
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.