Древний Иран «К Истокам Традиций»

Стоимость
2 500 $
Страна
Иран
Вид
шаманы
Дата
7 апреля 2018 г. — 20 апреля 2018 г.
Кол-во дней
14 дней
Кол-во участников
до 10 участников
В избранное0
Хочу в путешествие
Евгений Снежкин – ведущий путешествия:

«Элам, Персия, Иран… Зурван, Ахура Мазда, Заратуштра… Руми, Хафиз, Омар Хайям… Суфии, Огнепоклонники… Легенды, Сказания, Притчи…

Для меня Иран – это Сон, волшебное сновидение, которое стало явью. Побывав в очень удивительных местах нашей планеты в 2017 году мне посчастливилось путешествовать в Иран – где в воздухе витает Тайна… Тайна, к которой хочется прикасаться, место куда хочется приехжать вновь и вновь... Возвращаться и Благодарить, слыша зов Предков и чувствуя колыбель Традиций… Буду рад путешествовать с теми, кто чувствует этот вкус и слышит этот зов из глубины своего существа..



В этот раз в Иране мы посетим уникальные и древние места в сопровождении настоящих проводников по тайнам и мистериям этой земли. Мы побываем на древних святилищах огнепоклонников, встретимся с настоящими Суфиями, хоть это и очень непросто сделать в современном Иране, посетим древнейшие пещеры времён палеолита, где зарождались Легенды о Творении мира.

Программа

  • 1 день, 7 апреля 2018 г.
    Прилёт в Тегеран. Вечерняя беседа и открытие Пространства!
    Да, здравствует, Иран! Мы прилетаем в столицу Ирана – Тегеран и переезжаем в гостиницу, где ужинаем, размещаемся и знакомимся. Наша беседа будет о том, как правильно включиться в пространство этой волшебной страны и ощутить всю красоту и тайну удивительных мест, в которых мы планируем побывать.

    Евгений Снежкин проведёт практику гармонизации и включения в пространство путешествия. А также мы пообщаемся об особенностях страны, поведения в ней и других организационных моментах.

    Ночуем в отеле.
  • 2 день, 8 апреля 2018 г.
    День 2, 8 апреля 2018: Тегеран – столица Ирана и легендарный Демавенд – ритуал Благодарения
    Сегодня начнётся наша Мистерия. Мы отправимся в одно из самых волшебных мест Ирана к подножию легендарного Вулкана Демавенд. Демавенд – это самая высокая точка средней Азии – 5600 м. Легенды повествует, что здесь Живут Боги… Мы проведём Ритуал Благодарения, а также будем созерцать всё величие и красоту этого места.

    Горы в окрестностях Демавенда - это ощущение какой-то древнейшей сказки... Горные Духи... Тишина... И что-то такое, что нельзя описать словами, можно только пережить, прочувствовать и осознать, как близость к Тайне.

    Вечером вернёмся в отель, поужинаем и будем готовиться к завтрашней дороге, которая будет нам открывать всё новые и новые чудеса этой удивительной страны.

    Ночь в отеле.
  • 3 день, 9 апреля 2018 г.
    Перелёт в Урмия. Посещение музея археологии, закат и практики на легендарном Озере Урмия!
    Ранним утром мы вылетаем из Тегерана в остан Западный Азербайджан! Отсюда начнётся наше уникальное путешествие по Местам Силы Древних цивилизаций Ирана! Мы прилетим в город Урмия, который находится недалеко от одноимённого озера - Урмия.

    Урмия - это древний город, истоки которого уходят на 3-4 тысячелития назд, а то и раньше. Урмия, можно сказать стоит на холмах-курганах, которые не моложе старейших курганов Месопотамии и Малой Азии. Исследователи считают, что район древней Урмии – один из очагов возникновения ассирийской цивилизации. Также здесь обнаружены древнейшие следы огнепоклонников-зороастрийцев. Эта територия в своё время принаджежала Урарту (основан город в тот же период), Мидийскому царству, а позже – ираноязычным империям.

    Это легендарное Озеро описано ещё в Авесте - древнем тексте Зороастризма и известно там, как "глубокое Озеро с солёными водами" или Чичашт - "сияющее белое"! После посещения местного, очень интересного музея археологии мы отправимся на берег Озера, где проведём на закате дня созерцательные практики и ритуал Благодарения Духов этой местности!

    Закаты на озере Урмия - это сказка... Вечером мы продолжим наши дружеские беседы и ведущий Евгений Снежкин расскажет подробнее о том, как взаимодействовать с Местами Силы, чтобы все участники уже начиная с завтрашнего дня, когда мы окажемся в одном из древнейших Мест Силы на Земле - знали основы практики созерцания и единения с пространством.

    Ночуем в отеле.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
- проживание в Иране в комфортабельных гостиницах с завтраками;
- все посещения храмов и достопримечательностей;
- все переезды и перелёты по программе тура;
- эзотерические практики и медитации по ходу путешествия;
- сопровождение ведущего и переводчика.
- иранская виза – можем проконсультировать в оформлении;
- международный авиаперелет Киев(Москва) - Тегеран – Киев(Москва) (300y.e.$.);
- обеды и ужины на протяжении всего путешествия.
В избранное0
Хочу в путешествие
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.