Камбоджа. Кхмерские каникулы.

Стоимость
1 450 $
Страна
Камбоджа
Вид
автотур, места силы, пляжинг, фототур
Дата
29 декабря 2018 г. — 10 января 2019 г.
Кол-во дней
14 дней
Кол-во участников
до 8 участников
В избранное0
Хочу в путешествие
Королевский дворец и будийские святыни, пресноводные дельфины и острова на Меконге, кратерное озеро и водопады, храмы: ангкорские и стоящий на горе величественный ПреаВихер, национальные парки Кеп и Риэм а также различные пляжи. Французские колониальные городки и острова в сиамском заливе и много чего еще интересного в авторской программе Кхмерские каникулы!
Единственное, чего я не включал в программу намеренно - это памятники, связанные с геноцидом Красных Кхмеров. Просто хотелось, чтобы у участников путешествия было как можно больше поводов для радости, и как меньше для грусти. И чтобы мы провели в Камбодже веселые, беззаботные и полные познания дни - настоящие Каникулы!;)
Стоимость: 1350$/чел. (при минимальной группе из 3-х человек)
Если вы хотите поехать в индивидуальное(семейное) путешествие, будет скидка! Весь маршрут проходится на автомобиле.
Маршрут путешествия:
1-Пном пень 2-Краче 3- Остров Кох тронг 4- Банлунг 5-Преавихер 6-Сиемрип 7-Тонлесап 8- Сиануквиль 9-Риэм, остров 10- Кампот 11- Кеп 12- Пном Пень

Программа

  • 1 день, 29 декабря 2018 г.
    Пномпень.
    Осмотр столицы начнется с холма ват Пном, где был образован город выросший из буддийского храма. Затем мы посетим храм ват Оуналом где хранятся ценные останки- волос из брови самого будды. И в заключение, очутившись в королевстве Камбоджа,мы, конечно, осмотрим оплот королевской власти- королевский дворец, со множеством колоритных зданий и реликвий. Вечером ужин в ресторане на берегу Меконга.
  • 2 день, 30 декабря 2018 г.
    Краче.
    Утро - до полудня поездка в Краче, после обеда мы возьмем лодочку и отправимся посмотреть на уникальных иравадийских дельфинов, обитающих в пресной воде Меконга. В Камбодже уникальность данной популяции дельфинов в том, что они живут в 100% пресной воде, тогда как в других странах их ареал обитания в водоемах, имеющих неподалёку сообщение с морем. Вечер и ночь, проведем на набережной Меконга в приятном и спокойном провинциальном городке Краче.
  • 3 день, 31 декабря 2018 г.
    Остров Кох Тронг.
    Утром посетим остров рядом с Краче, который делит Меконг на 2 рукава. Пешая прогулка по острову, прогулка к ступе (храмчику), фотосессии с дружелюбными и улыбчивыми обитателями острова, осмотр плавучей деревни, остановки на кофе и снеки в кафе, находящихся прямо в домах Кхмеров-островитян. Если повезет- то здесь можно увидеть и черепах, водящихся в водах Меконга. Вторая половина дня- трансфер в горную провинцию Ратанакири в г. Банлунг. Вечером поездка на водопад.
  • Показать полностью
  • В стоимость входит
  • В стоимость не входит
  • Условия оплаты
— услуги сопровождения и обзорные экскурсии
— трансферы на машине, лодке (кроме частной аренды мотоциклов, велосипедов и пр.)
— проживание в отелях, 2 человека в комнате (кондиционированные комнаты с туалетом и душем)
— авиаперелет до Пном Пеня (обычно через Бангкок или Хошимин).
500$ до начала путешествия, остальное во время путешествия.
В избранное0
Хочу в путешествие
Комментарии
    Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться.